1. 首页
  2. 魁哥瞎说

魁哥瞎说256期:国产币BTM、NEO大涨能否持续,BTC站上9000

政府支持

区块链又上热搜,老大说,要把区块链作为核心技术自助创新重要突破口,这是第二次从最高领导人口中提及区块链,上次提及是把区块链放在一堆前沿科技词语里面带过,这次不同,非常隆重,第一,组织中央政治局集体学习;第二,人民日报头版头条报道;第三,30分钟新闻联播独占7分钟;第四,中宣部主导开发的学习强国平台上线25集学习视频;第五,中国共产党新闻网,人民党建云推出《链上初心》H5页面。

原本破位的BTC在此消息的刺激下,迅速拉升,短短的10多个小时内,大涨40%,是2011年5月以来最大涨幅,最高冲到了10350美金,于是市场出现satoxi的呼声。除了BTC,这段时间涨幅最高的币还有BSV、BCH、BTM、NEO、ONT等,BSV本次涨幅最多,主要原因在于BSV迎合政府监管的理念、应用建设的进展顺利和原本的独立行情,BCH、BTM、NEO、ONT甚至链克涨幅较大的原因在于,市场将此举解读成利好国产公链。

中国政府一直非常支持区块链技术的发展,各个区块链产业园的设立,区块链备案制的推出,海南的开放,火币和okex的正常营业等,都是证明,这次学习会议只是更加强调而已,从学习内容看,币依然没有提及,无币区块链依然是方向,政府的奋斗目标还是联盟链,联盟链不比公链的自由竞争和公开透明,权利都掌握在联盟节点当中,甚至可以出现一票否决的节点。

联盟链相比互联网依然有进步,可以让最高层的政策直接下达到最底层扶持的对象,政令通达,寻租空间大大缩减,有利于服务型、廉洁型政府的建立,可追溯又透明,只要权利最大的节点是青天大老爷,整个系统可以做到真正的民主集中制,我称之为分布式专政,这个联盟链一成,可以提高整个社会的效率,降低成本,最终有利于政权的稳定。

现在市场处于熊市末期最后一跌阶段,这种消息可以直接让7300成为本轮熊市的最低点,直接开启牛初走势,但不具备把熊市变成疯牛的实力,所以比特币40%这种级别的上涨,仅此一次,相比对币圈的影响,这次政策更利好股市,周五在美国上市的迅雷大涨107%收盘,就是最好的证据,周一A股开盘后,区块链概念股将毫无疑问的出现大量一字板,即便如此,我们还是好好守币,股市4日连板也就比特币10多个小时的涨幅。

BSV

市场大涨,原本死寂的群瞬间火爆,BSV领涨,最高冲到了155美金,一扫之前阴霾,但BSV社区却带着一股酸味,因为本来属于BSV的独立行情,被普涨行情替代。

本轮上涨成交量放大,火币24小时交易量最高达到60多万个,昨日达到BSV有K线以来第三高成交量,仅次于5月29和30日多伦多会议创历史新高时,这次拉升,庄家又吃得盆满钵满,大量散户耍高抛低吸的小聪明,丢掉了很多筹码。

BSV价格不明则已,一鸣惊人,所以要问魁哥会涨到哪里,我也不清楚,我要是清楚,绝对常常高抛低吸操作。依据斐波那契测算,0.5压力位置价格是160美金,0.618压力位置价格是183,价格暂时受制于160美金没有突破,这轮上涨涨幅过大,需要休整,136美金是斐波那契0.382压力位,接下来行情大概率会围绕136震荡,震荡后向下可以回踩115支撑位,向上可破160,且大概率先回踩115,而后再寻机会向上。

Filecoin
FIL期货暂时比较沉寂,在60人民币上下震荡,没有跟随主流币上涨,FIL上涨的前提是测试网和主网的如期上线。

 

BTC

政府任何对区块链的支持,都率先利好比特币,原本看到6000的BTC,也因为消息的刺激,变成了小概率事件,昨天价格收在了9000以上,是第一日突破且站稳9000颈线位置,如果连续三日都站稳9000,那么上涨将变成大概率事件。

其实在我心中,没有区块链,只有比特币!

ETH

本轮上涨以太坊消极懈怠,连200美金都无法突破,究其原因在于,第一,以太坊并非币圈第一IP,比特币才是;第二,以太坊未来前景堪忧,2.0也困难重重,以太坊是在世人不理解比特币是图灵完备的夹缝中产生的,是数字货币阶段性的产物,最终大概率尘归尘,土归土,方向错误再努力也没用。

BSV才是集比特币和以太坊功能为一身的好币种,16-17年以太坊的位置下波牛市看BSV的。

EOS

EOS算是以太坊的变种,以太坊是EOS老大,ETH不涨,EOS也消极懈怠,昨天留下长上影线,空头势力强劲,EOS和ETH的下降趋势并没有因为消息刺激而改变,一下一上本质上还是下降趋势当中的矩形整理,方向不明。

BCH

相比BTC、BSV,BCH比较弱势,BCH的上涨突破了矩形整理区间,但是并没有突破270美金重大压力位,如果能突破站稳270,可以看成反转的开始,无法突破270,只能看成矩形整理区间放大了。

BTM

受到satoxi的刺激,国产三大公链之一的BTM大涨,直接冲破0.07美金牛熊分界线,如果价格能维持在0.07以上,具备反转向上的基础。国家搞的区块链,本质上并不利好BTM,暂时只是市场炒作而已,所以BTM靠该消息,只能刺激一时,毕竟国家大概率搞的是无币联盟链,正规军入场,对野生的、不受监管的公链长期构成利空影响。

小蚁
小蚁也是国产三巨头之一,周线上,借这次satoxi讲话大涨,今日继续上涨24%,ONT本体上涨较少,今日也涨了21%,周线上两者都算是反弹行情,暂时还不够成反转。
国产币,很少能活过两轮牛熊,因为国产币多数是抄袭和炒作概念,很少有创新,所以我并不看好BTM、NEO、ONT等在下波牛市的表现,不建议买入。
链克

迅雷受到政府支持区块链技术消息的影响,大涨,链克也跟随上涨,还记得我在去年购买链克的初衷便是看重他的迎合监管属性,如果中国政府支持一个币,链克比BTM、NEO更有机会,链克接下来要大涨,要么牛市到来,要么受到政府史无前例的支持,要么有人不顾一切的拉盘,暂时来看,三者时机都还未到,这次上涨到0.4元,只能看成是触及支撑位的反弹,即便继续上涨,也很难超过0.8。

其他

XRP消极上涨,依然在0.28美金震荡,方向不明;莱特币上冲,留下长上影线,没有改变下跌趋势中的矩形整理形态,本轮上涨是对前期压力位63美金的回踩,是反弹行情;HT再次冲到前期低点,下降趋势不变;正规军入场对XMR等匿名币利空,这轮消极上涨可以看出,XMR下跌趋势暂未结束;波场上涨力度也不大,毕竟受到过国家的喊话;

正规军和监管的入场利空所有没有落地的、炒作概念的、讲故事的、到处抄袭的小币种,所以小币种还将大量归零,下轮牛市的万倍币,具有以下特点:受监管,能落地最好是杀手级的,极具创新意义。

魁哥微信:zjhtwhk
备注VIP群,资讯点位及时分享
风险提示

市场永远是对的,魁哥永远在瞎说,所有分析都是参考,是建议,是我在看盘时的所思所想,用自己的交易系统分析,形成文章,赚钱了替你高兴,亏钱也该自己负责。

原创文章,作者:魁哥瞎说,如若转载,请注明出处:http://www.haxishequ.com/2019/10/27/%e9%ad%81%e5%93%a5%e7%9e%8e%e8%af%b4256%e6%9c%9f%ef%bc%9a%e5%9b%bd%e4%ba%a7%e5%b8%81btm%e3%80%81neo%e5%a4%a7%e6%b6%a8%e8%83%bd%e5%90%a6%e6%8c%81%e7%bb%ad%ef%bc%8cbtc%e7%ab%99%e4%b8%8a9000/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

13104814525

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@kh25.cn

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code