1. 首页
  2. 魁哥瞎说

魁哥瞎说261期:挖矿再也不是淘汰产业,IPFS哈希云矿池正式上线

哈希云矿池

哈希云矿池官网于今日12点正式上线,于外人看来,这就是一个普通的官网而已,但于我们而言,是近两个月以来的马不停蹄。从选定时机出击开始,到澳门深圳考察之旅,矿机硬件的精心配置,IDC机房的考察思量,合作伙伴的商谈确定,联合创始人的招募,公司的选址租房和工商注册,官网的设计开发,测试网络的跟踪测试……各种工作量证明,这还远远不够,官网上线是哈希云矿池迈出的第一步,我们将继续砥砺前行,为支持我们的人创造最大的价值,挖到最多的币,赚到最多的钱,把握好最有利的时间。

魁哥瞎说261期:挖矿再也不是淘汰产业,IPFS哈希云矿池正式上线

哈希云矿池主营IPFS激励层Filecoin挖矿,Filecoin代币FIL,期货现价57元人民币,发行20亿,总市值1140亿,市值排第三名,这还是行情低迷时候的表现。
有人说Filecoin还没上线估值就虚高,是割韭菜项目无疑,第一,魁哥从不推空气币和割韭菜项目,这是200多期魁哥瞎说以来一直坚守的,我推的所有项目,会身先士卒的自己购买和参与,虽不保证每个项目都赚钱,但保证推荐的项目都经过仔细研究和分析,一定不是空气币和CX币;第二,Filecoin期货在上线两年的时间里,估值范围在400-4000亿人民币,割韭菜项目哪有如此的生命力,Filecoin都割韭菜,那币圈就丧失了信仰,沦为了彻底的资金盘。
数字货币已经很久没有出现过市值超越BTC的项目了,Filecoin一上线就具备这种实力,市值可达万亿级别,当然这里所说的超越是短期超越,长期超越币王不太可能,但即便这样,Filecoin都很荣耀,足以写入数字货币编年史册,而这万亿红利都将通过挖矿释放,主网上线后,每天通过挖矿将产出41.7万枚FIL,这些币将被早期参与挖矿的矿工分食,虽然无法预估投入产出的具体比例,但现在市场上保守估计,投入1万挖矿FIL,3-5倍收益是没问题的,我作为一个极端的保守派,也相信这样的收益回报率。
想做矿工,首先必须够买矿机,现在市场上专业的Filecoin矿机少则2-3万,多则10万+,经过熊市各种被割,大家的胆量和余粮都大幅减少,为了每个人都能参与FIL头矿红利,哈希云矿池把购买来的矿机,拆分成小份额算力出售,算力以T为最小购买单位,1T等于1024G,购买1T算力等于购买了1T的硬盘存储空间,售价为168美金/T,1T起购,也就是最小参与资金为168美金,哈希云矿池一期共4000T算力,售完即涨价。
伴随着我们哈希云矿池上线,挖矿行业迎来重大利好消息,在《产业结构调整指导目录》中,原本被列为淘汰产业的挖矿行业,被国家发改委删除,这里面释放出来强烈的信号,与政治局学习一脉相承,即国家大力支持区块链行业,也包括其上游的挖矿产业,这种利好,让我们参与挖矿,晚上睡得着觉,不用担心行政命令风险,时代的潮流滚滚向前,我们就是这潮流当中的弄潮儿,爽!
魁哥区块链行业创业接近两年,只有付出和烧钱,没有收获,不管是魁哥瞎说还是100BSV导航,暂时看,都还停留在梦想支撑阶段,但Filecoin的上线,让我们看到了赚钱的曙光,并且这次赚钱可以达成多方共赢,而不是一方收割另一方。创业这两年很艰辛,基本没有空闲时光,如果觉得魁哥的付出有些许价值,请扫描下方二维码,或用魁哥邀请链接注册https://www.hashpool.net/#/register/?refcode=KBI30ukY16,注册后登陆即送20G算力。

魁哥瞎说261期:挖矿再也不是淘汰产业,IPFS哈希云矿池正式上线

有资源和想法的还可以去做推广,推广的级别分为王者、钻石、白金、白银和青铜,注册后是青铜段位,通过自购或者推广算力可以不断晋级,最高王者代理直接推广18%,二级推广12%的收益,还享受直接推广算力5%的挖矿分成。

魁哥瞎说261期:挖矿再也不是淘汰产业,IPFS哈希云矿池正式上线

如果有任何问题,欢迎扫码加哈希云矿池官方群咨询,如果群满100人,请加客服微信:btcbchbsv,备注FIL,拉你入群学习。魁哥交易8年,打心底里觉得,挖矿比炒币好处多多,挖矿一次投入,长期受益,白天可好好工作,晚上可好好睡觉,炒币一次梭哈,两眼抹黑,白天茶不思饭不想,晚上噩梦连连。

魁哥瞎说261期:挖矿再也不是淘汰产业,IPFS哈希云矿池正式上线

BSV
技术面上,BSV昨天开始价格比较强势,走势比较独立,这波从123开始上涨,最高到了144美金,量能配合比较良好,大有继续向上,结束回调的迹象,但只要还在115-155区间,都是震荡,我们情绪不要有太大的波澜,否则容易在这种小波浪里面翻船。
接下来两种走势,走势一,继续上涨,向155美金进军,甚至突破155美金,这种判断的依据是BSV即将迎来一周年诞辰,BSV2018年11月15日与BCH分道扬镳,去年这个时候,算力战闹得不可开交,经过一年的沉淀,BSV各项指标都很荣耀,在这个周年纪念的日子里,不排除庄家拉升行情,当然,大家也不要抱太大的希望,BSV的庄家真的不可捉摸;
走势二,就此止步,向下继续调整到115,完成更大周期的旗行调整。综合来看,第二种走势概率为60%。
虽然我参与发起了Filecoin挖矿的哈希云矿池,但作为一个坚定的BSVer,我想除非BSV归零,否则动摇不了我对BSV的信心,不管是炒币还是创业,BSV都将是首选的公链,甚至参与Filecoin的一个原因,也是想从另外一个侧面去了解BSV,做惯了局中人,跳出来看看思路更清晰。
BTC
BTC受到9000美金支撑,重心缓慢向上移动,日线形态上,继续向上概率有60%,周线上依然是跌破9000后的反弹行情,向上概率只有40%,所以我还是把现在的行情称之为方向不明比较合适。
香港证监会主席欧达礼今日演讲时说,香港证监会今天晚些时候会发布新的数字资产交易平台监管指引,现在我只要听到这样的消息,就比较振奋,每一次监管,都是政府在告诉你我,我们选对了方向!
风险提示

市场永远是对的,魁哥永远在瞎说,所有分析都是参考,是建议,是我在看盘时的所思所想,用自己的交易系统分析,形成文章,赚钱了替你高兴,亏钱也该自己负责。

原创文章,作者:魁哥瞎说,如若转载,请注明出处:http://www.haxishequ.com/2019/11/06/%e9%ad%81%e5%93%a5%e7%9e%8e%e8%af%b4261%e6%9c%9f%ef%bc%9a%e6%8c%96%e7%9f%bf%e5%86%8d%e4%b9%9f%e4%b8%8d%e6%98%af%e6%b7%98%e6%b1%b0%e4%ba%a7%e4%b8%9a%ef%bc%8cipfs%e5%93%88%e5%b8%8c%e4%ba%91%e7%9f%bf/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

13104814525

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@kh25.cn

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code